D’une Lune à l’autre - Bouraoui, Hédi (Revue CMC Review, 2018)
Article compte- rendu sur un livre de poésie de Monique W. Labidoire traitant des rapports affectifs et cognitifs entre la Poète adulte en France et son petit-fils vivant au Japon avec ses parents.