De la mémoire d’absence à l’expérience vécue : 1942 : Une enfance et un peu plus de Monique W. Labidoire (Review Article) - Caron, Francine (Revue CMC Review, 2021)
Francine Caron’s review article offers a creative response to Monique W. Labidoire’s novel, 1942: Une enfance et un peu plus.